老子暨中原文化研究中心被确立为河南省社科重点研究基地

发布人: 李治中    发布时间: 2018-01-24    浏览次数: 401

元月2日,河南省教育厅下发《关于确认普通高校人文社会科学重点研究基地的通知》,根据过去四年的绩效评估结果,确认并公布我校老子暨中原文化研究中心为普通高校人文社会科学重点研究基地。

老子暨中原文化研究中心,由我校豫东南文化传承与发展研究中心与老子文化研究院合并而成,俞海洛教授、李义凡教授先后担任豫东南文化传承与发展研究中心主任,李军法教授担任老子文化研究院院长。豫东南文化传承与发展研究中心为教育厅社科重点研究基地培育基地。

教育厅确认我校老子暨中原文化研究中心为社科重点研究基地,去掉“培育”二字,是对文化中心过去四年工作绩效的充分肯定,为我们学校争得了荣誉。去掉“培育”的老子暨中原文化研究中心,在各级领导的关怀下,将以更新的姿态积极从事学术研究与服务工作,为学校全面建设高水平应用型大学做出应有贡献。

(文化中心宣)